Versand innerhalb von 48h*
Kein Mindestbestellwert
Hotline +49 | (0)421 | 98 98 48 40
 
Orecchiette

Orecchiette

Preise sind erst nach der Anmeldung sichtbar.
500 g / Die Orecchiette, auch bekannt als 'Strascicati' oder 'Strascinati', sind... mehr

500 g / Die Orecchiette, auch bekannt als 'Strascicati' oder 'Strascinati', sind eine für die Küche aus der Region Apulien typische Pastaform. Nach dem traditionellen apulischen Rezept werden die Orecchiette mit Brokkoli oder Stegenlkohl gekocht. Sie können aber auch mit Tomatensauce und Pecorino oder mit Öl und Knoblauch serviert werden. Die Pasta von Michele Portoghese wird nach traditionellen italienischen Methoden hergestellt. Der Pasta Teig wird mit kaltem Wasser angesetzt, zum langsamen gehen und wird traditionell durch Bronzeformen gedrückt, wodurch die Oberfläche eine raue Struktur bekommt und somit die Sauce besser an der Paste haften bleibt. Es handelt sich ausschließlich um Hartweizen aus Italien. Die sorgfältige Auswahl des Hartweizengries sowie die schonende Langzeit-Trocknung bei niedrigen Temperaturen verleihen der Pasta ihre angenehmen Eigenschaften und den besonderen Geschmack..

 
Weiterführende Links zu "Orecchiette"
Zutaten: Hartweizen, Wasser mehr
Nährwertangaben je 100g. / 100ml. in g.
Brennwert kj 1496,00 kj Brennwert kcal 353,00 kcal
Fett 1,20 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 69,90 g davon Zucker 3,10 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 14,10 g
Salz 0,00 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Zutaten
Hartweizen, Wasser
Herkunftsort
Italien
Inverkehrbringer
SIPAC di Michele Portoghese & C. s.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calenzano (FI), IT
Alkoholgehalt
0 % Vol.
Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen