Versand innerhalb von 48h*
Kein Mindestbestellwert
Hotline +49 | (0)421 | 98 98 48 40
 
Oliven-Paste aus Leccino-Oliven, BIO, 180g.

Oliven-Paste aus Leccino-Oliven, BIO, 180g.

Preise sind erst nach der Anmeldung sichtbar.
  • 23222
  • 180 g
  • 8013862003661
  • Frantoio Venturino
  • 7,60 €
  • Preise nach Freigabe
Venturinos biologische Oliven sind "Cultivar Leccino", 100% italienische, aus kontrolliert... mehr

Venturinos biologische Oliven sind "Cultivar Leccino", 100% italienische, aus kontrolliert biologischer und zertifizierter Produktionskette. Die Oliven werden in Wasser und Salz konserviert, um den besonderen Geschmack zu bewahren und die Knusprigkeit und das Aroma zu verbessern.

Die kleineren Größen der biologischen Riviera-Oliven werden normalerweise für die Produktion der Olivenpastete der biologischen Riviera verwendet, ideal als Vorspeise, die normalerweise auf geröstetem Brot verteilt wird oder als Nudelgericht verwendet wird.

Bio: Ja
Weiterführende Links zu "Oliven-Paste aus Leccino-Oliven, BIO, 180g."
Zutaten: entsteinte Leccino-Oliven Bio in Salzlake 90%, natives Olivenöl extra Bio 9%, Salz,... mehr
Nährwertangaben je 100g. / 100ml. in g.
Brennwert kj 1668 kj Brennwert kcal 399 kcal
Fett 40,40 g davon gesättigte Fettsäuren 5,50 g
Kohlenhydrate 7 g davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 0 g Eiweiß 1,70 g
Salz 2,80 g Natrium 0 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Zutaten
entsteinte Leccino-Oliven Bio in Salzlake 90%, natives Olivenöl extra Bio 9%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. Kann Spuren von Kernen enthalten.
Herkunftsort

Italien

Inverkehrbringer

Frantoio Venturino Bartlomeo, Via Molini 1, 18013 Diano San Pietro, Imperia

Alkoholgehalt
0 % Vol.
Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen